昆明安宁市好孩子培训学校欢迎您!咨询专线:0871-68759999      今天是:      天气预报:

校园生活图片

校园生活图片> 首页 > 校园生活图片 > 校园生活图片

温馨除夕夜 学校暖如家—记好孩子学校2019温馨除夕夜

作者:宣传部发布时间:2019-02-18点击数:468

 

温馨除夕夜 学校暖如家
——记好孩子学校2019温馨除夕夜

 

    2019年2月4日,在猪年新春佳节之际,带着新年的祝福,我校全体师生欢聚一堂,共进年夜饭,共赏春晚。
    为了准备丰富的年夜饭,老师和同学们从上午就开始忙碌着,一起帮学校厨师们打下手。同学们有的捡菜,有的洗碗,有的洗菜......到了下午,一盘盘色香味俱全的菜肴就呈现在大家面前,伴随着隆隆的鞭炮声,年夜饭开始了。
    首先,学校鲁植校长向大家致以新春的问候并举杯敬茶,他希望通过学校所做的一切工作,让孩子们在这里过一个年味十足、意义非凡的春节。同时,鲁校长也勉励孩子们在这里要好好学习,做一个真正身心健康的好学生、好孩子。
    席间,鲁校长还到孩子们身边敬茶。孩子们看到校领导和老师们陪着自己过年,还亲切关怀、嘘寒问暖,心里暖流满溢。整个现场,其乐融融,充满着喜庆祥和的气氛。
    年夜饭后,除夕夜并未因此落下帷幕,而是依照传统习俗共赏央视春晚。春晚节目精彩绝伦,同学们边吃着小零食边观赏,在欢乐喜庆的氛围中体味着“大家庭里浓浓的年味儿”。
    这个没有爸爸妈妈在身边的春节,孩子们却说:“在好孩子有那么多老师的关心,我们感受到了家的温暖!老师们辛苦了!同时也希望爸爸妈妈新年快乐,身体健康!”
    对于每个中国人来讲,春节无疑是一年中最重要的日子;春节中的“除夕”,更是承载了太多人的祝福与愿望……但在这合家欢聚的时刻,为了让孩子健康快乐成长,学校教职工仍无怨无悔地坚守在自己的岗位上,默默地迎接着属于他们的“2019年”!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[上一篇]:好孩子学校大年初一游园活动
返 回[下一篇]:张灯结彩 喜迎新春